8 сен 2021
Успеть за три дня: благодаря нацпроекту на красноярском предприятии ускорили производство более чем в 20 раз
Невероятных показателей добились на заводе «Центрпласт»: время производства матрасов сократили с 73 до 3 дней. Благодаря участию в нацпроекте «Производительность труда» на предприятии удалось снизить издержки и потери времени и внедрить культуру бережливого производства.

Бесплатно адресную помощь в рамках нацпроекта краевым компаниям оказывает Региональный центр компетенций центра «Мой бизнес». Эксперты оптимизировали процесс изготовления матраса «Classic Spuma».

Евгений Симоненко, генеральный директор ООО «Центрпласт»: «Программа помогла правильно просчитать и изменить логистику на производстве. Мы рассчитываем, что к концу года производительность на предприятии вырастет практически вдвое».

В будущем на основе полученного опыта и действующего потока-образца компания сможет самостоятельно тиражировать методики бережливого производства. Чтобы принять участие в нацпроекте и получить бесплатную поддержку сертифицированных специалистов, необходимо подать заявку на портале «Производительность.рф».