Открыт прием заявок по программе «Старт», проводимой «Фондом содействия инновациям»

11 Январь 2019

Прог­рамма нап­равле­на на соз­да­ние но­вых и под­дер­жку су­щес­тву­ющих ма­лых ин­но­ваци­он­ных пред­при­ятий, стре­мящих­ся раз­ра­ботать и ос­во­ить про­из­водс­тво но­вого то­вара, из­де­лия, тех­но­логии или ус­лу­ги с ис­поль­зо­вани­ем ре­зуль­та­тов собс­твен­ных на­уч­но-тех­ни­чес­ких и тех­но­логи­чес­ких ис­сле­дова­ний, на­ходя­щих­ся на на­чаль­ной ста­дии раз­ви­тия и име­ющих зна­читель­ный по­тен­ци­ал ком­мерци­али­зации. К учас­тию приг­ла­ша­ют­ся как юри­дичес­кие, так и фи­зичес­кие ли­ца.

Сро­ки окон­ча­ния при­ема за­явок:
Тех­ноСтарт — до 01 фев­ра­ля 2019 г.
Старт-1, Старт-2, Старт-3 — до 11 фев­ра­ля 2019 г.

Cпе­ци­алис­ты про­ек­тно­го офи­са КРИТБИ про­водят ин­ди­виду­аль­ные кон­суль­та­ции с пред­ста­вите­лями ре­ги­ональ­ных ком­па­ний по офор­мле­нию за­явок для Фон­да со­дей­ствия раз­ви­тию ма­лых форм пред­при­ятий в на­уч­но-тех­ни­чес­кой сфе­ре для учас­тия в прог­раммах фон­да: «СТАРТ», «Ком­мерци­али­зация», «Раз­ви­тие НТИ», «Ко­опе­рация» и пр.

Об этих, и дру­гих прог­раммах под­дер­жки тех­но­логи­чес­ко­го биз­не­са мож­но уз­нать в про­ек­тном офи­се КРИТБИ по тел. +7(391)201-77-77

Источник