Открыт отбор Внешэкономбанка на позиции сертифицированных менеджеров новой модели развития регионов до 07.07.2017

03 Июль 2017

Государственной корпорацией «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» и автономной некоммерческой организацией «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» разработана новая модель работы с регионами – «Инвестиции в Россию: новая модель работы ВЭБ 2.0 и АСИ с регионами».

Новая модель нацелена на создание широкой воронки проектов для финансирования ВЭБ и прозрачной процедуры их отбора. Ключевую роль в отборе и оценке инвестиционных проектов будут осуществлять региональные менеджеры, выбранные по методике АСИ, а также обученные и сертифицированные ВЭБ.

Работа сертифицированных менеджеров будет заключаться во взаимодействии с инициаторами проектов в регионе, осуществлении поиска и первичной фильтрации проектов в соответствии с требованиями ВЭБ, содействии инициаторам в формировании пакета документов в соответствии с требованиями ВЭБ. При этом взаимодействие сертифицированных менеджеров с ВЭБ будет построено на специально создаваемой онлайн-платформе, на основе которой в том числе будет осуществляться экспресс-оценка поступающих проектов.

На роль сертифицированных менеджеров рассматриваются в первую очередь кандидатуры представителей региональных институтов развития, некоммерческих организаций и объединений, регионального бизнеса, а также соискателей с опытом работы в органах власти и инвестиционно-финансовой сфере.

Для участия в отборе на позиции сертифицированных менеджеров
в срок до 07.07.2017 необходимо пройти регистрацию по ссылке https://leader-id.ru/specials/openselection_veb

Категории